Informacije šulskeho wjednistwa k 18.05.

Lube šulerki a lubi šulerjo 5. do 10. lětnika.

Wie ihr durch die Medien schon erfahren konntet, werden ab dem 18.05. in Sachsen die Schulen für Schüler wieder geöffnet.

Wir Lehrer des Sorbischen Gymnasiums freuen uns, dass wir wieder gemeinsam mit euch in unserer Schule lernen können.

Damit ab Montag alles gelingt, informieren wir euch über diesen Weg.

1. Bereits auf dem Weg in die Schule müsst ihr auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften achten. Vergesst eure Schutzmaske nicht.
  2. Im Schulgebäude gelten ebenfalls strenge Hygienevorschriften, die wir alle gemeinsam beachten und umsetzen müssen. Eine Belehrung wird in der Schule durchgeführt.
  3. Der Zugang zum Schulhaus ist nur über den Hofeingang möglich.
  4. Die Bestellung des Mittagessens ist möglich.
  5. Für die folgenden drei Tage ist Unterricht von der ersten bis zur sechsten Stunde.

Ablauf

póndźela: 18.05.:            in der Schule sind nur die Schüler der 9. und 10. Klasse

wutora: 19.05.                 in der Schule sind nur die Schüler der 5. und 6. Klasse

srjeda: 20.05.                  in der Schule sind nur die Schüler der 7. und 8. Klasse

Für diese drei Unterrichtstage werden keine neuen Lernaufgaben gestellt.

Über den genauen Tagesablauf informieren wir über unsere Homepage/ Vertretungsplan.

Z přećelnym postrowom

R. Wjacławk