Informacije šulskeho wjednistwa

Česćeni starši, lubi šulerjo,

někotre aktualne informacije/ Einige aktuelle Informationen (staw 17.03.2020)

• Der für heute am 17.03. 2020 geplante Eltern-Lehrer Sprechtag findet nicht statt.
  • Seit gestern werden Aufgaben für die Hausarbeit der Schüler organisiert und Zeitnah über den Onlineweg (siehe Mitteilung vom 16.03.) bereitgestellt.
  • Wir bitten um Ihre Unterstützung bei der Erfüllung der Aufgaben. Sie haben Zugang zu den Aufgaben und gleichzeitig auch eine Kontrollmöglichkeit. Der Aufgabenumfang entspricht der Wochenstundenzahl des Fachunterrichtes. Unterstützen Sie die Schüler bei einer sinnvollen Arbeitsverteilung pro Woche (Wochenplan).
  • Bei Fragen zu den Aufgaben, bitten wir Sie, mit den Fachlehrern direkt über E-Mail in Kontakt zu treten.
  • Bei grundsätzlichen Fragen wenden Sie sich bitte direkt an die Schulleitung.

Z přećelnym postrowom

R. Wjacławk