Informacije šulskeho wjednistwa

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in den vergangenen drei Wochen habt ihr zu Hause fleißig die an euch gestellten Aufgaben erledigt. Für einen Großteil war das sehr anstrengend und herausfordernd. An dieser Stelle möchte ich auch Ihnen, sehr geehrte Eltern, für die geleistete Unterstützung unseren Dank aussprechen.

Mit Ihren Hinweisen, konnte die eine oder andere Schwierigkeit im digitalen Lernprozess optimiert und beseitigt werden. Wir alle haben in dieser Zeit viele Erfahrungen gesammelt und einiges dazugelernt.

Damit ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, die Zeit bis Ostern besser planent könnt, informieren wir euch über das weitere Vorgehen.

Die Fachlehrer werden neue Aufgaben nur noch bis Freitag, den 03.04. 2020 für die Schüler der Klassenstufen 5 -11 ins Netz stellen.

Für die Schüler der 12.Klasse besteht eine besondere Situation mit Blick auf das anstehende Abitur. Hier bleibt die Kommunikation und Aufgabenerstellung in Absprache zwischen den jeweiligen Fachlehrern und Kursen bestehen.

Für die Schüler der Klassenstufen 5 - 11 bedeutet das für den Zeitraum 06.04. bis 08.04. 2020, dass bitte

• noch offene Aufgaben erfüllt oder zu Ende bearbeitet werden,
  • Aufgaben zur Kontrolle den Fachlehrern zugesandt werden,
  • die Möglichkeit des Nachfragens genutzt wird.

Über das weitere Vorgehen informieren wir Sie zeitnah.

Unseren Schülern der 12.Klasse wünschen wir bei allen Herausforderungen die notwendige Zeit und Ruhe zur Prüfungsvorbereitung.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für das Osterfest wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Renè Wjacławk

šulski nawoda