Sorbisches Gymnasium Bautzen

Information der Schulleitung

Aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte und der Unterschreitung des Schwellenwertes von 35 gelten ab Montag den 14.06. folgende Änderungen.

• Im Schulhaus und auf dem Schulgelände muss kein Mund-Nasen-Schutz von Schülern und Lehrern getragen werden.
  • Für schulfremde Personen gilt weiterhin Maskenpflicht auf dem Schulgelände und im Schulhaus.
  • Zweimalige Testung am Montag und Mittwoch bleibt bestehen.

Ab dem 14.06. werden folgende Ganztagschulische Angebote wieder zu den bekannten Zeiten stattfinden.

- Inlinehockey

- Volleyball und Leichtathletik

- Orchester

- Brigada ab 23.06.

- Hausaufgabenbetreuung

Z přećelnym postrowom

R. Wjacławk

šulski nawoda

Unterricht für alle Schüler wieder möglich

Unterschreitung des Inzidenzwertes von  50

Aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte und der Unterschreitung des Schwellenwertes von 50 im Landkreis Bautzen wird in den Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen übergegangen. Dieses wird für den Landkreis Bautzen ab Mittwoch, den 09.06. 2021, wirksam.

Die zweimalige Testpflicht pro Woche bleibt bestehen, gleichfalls alle anderen bekannten Infektionsschutz- und Hygienemaßnahmen wie beispielsweise das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

R. Wjacławk

šulski nawoda