Kleiner Chor

Chorleiter:

Frau Henke

Kleiner ChorSeit dem Schuljahr 2008/09 existiert an unserer Schule nach einigen Jahren Pause wieder ein Kinderchor, in dem ca. 30 Schüler und Schülerinnen aus den Klassen 5-8 mitwirken; geprobt wird einmal wöchentlich.
In diesem Jahr fährt der Chor zum zweiten Mal in ein Chorlager, das in Jauernick bei Görlitz stattfinden wird. Die intensiven Proben werden sowohl zur Erarbeitung neuer Lieder genutzt als auch zur Festigung des vorhandenen Repertoires. Beim Singen ein- bis mehrstimmiger Liedsätze, vorwiegend in sorbischer Sprache und oft auch durch eine Klavierbegleitung unterstützt, haben die Sänger viel Spaß und bei Auftritten zu verschiedensten Anlässen wissen sie ihr Publikum zu begeistern.

.