The Big Challenge – die große Herausforderung

Die Überschrift verrät schon alles – auch in deisem Jahr haben sich die Schüler des Sorbischen Gymnasiums Bautzen der “großen Herausforderung” gestellt und an diesem internationalen Wettbewerb in englischer Sprache teilgenommen. Insgesamt 93 Schülerinnen und Schüler ließen sich prüfen. Teilnehmer der 5. bis 9. Klassenstufe mussten Fragen auf verschiedenen Niveaustufen in Form eines Multiple Choice beantworten. Die Anspannung war groß und nun warten alle schon ungeduldig auf die Ergebnisse, welche sie auch selbstständig über die neuen Medien online abrufen können.

Big Challenge (1).jpg Big Challenge (2).jpg Big Challenge (3).jpg Big Challenge (4).jpg

Für die 5. Klasse war die Teilnahme eine Premiere und somit besonders spannend und eine “echte Herausforderung”. Informationen zum Wettbewerb gibt es unter www.thebigchallenge.com/de .